Zeltlager – Kulinarische Köstlichkeiten
Erschienen am 9. August 2015 in Zeltlager
Unser langjähriger Stammesvorsitzende und Lagerleiter „Össe“ hat im Jahre 2013 seine endgültige Bestimmung entdeckt. Seitdem begleitet er uns als Cheflagerkoch und verwöhnt Teilnehmer wie Leiter mit alt bewährten und neuen Köstlichkeiten alla Össe.
Das Feuer ist dabei sein Element. Ob im Lageralltag der Gaskocher oder abends das Lagerfeuer ist dabei egal. Er verwandelt mit den einfachsten Mitteln jede Speise in einen Hochgenuss.
Highlights waren in diesem Jahr die aufschnittplatten-gegahrte Pizza (beinahe wie beim Italiener) und drei Erdhühner (ein Erdhuhn wird in Salzteig gehüllt und über Stunden unter einem Feuer begraben). Natürlich durfte das abendliche Stockbrot auch nicht fehlen.
Vielen Dank Össe, für deinen Einsatz
Gut Pfad!
Hier ein paar Impressionen